loader image

ÚNETE A LA
COMUNIDAD

ÚNETE A LA
COMUNIDAD

Descubre cómo podemos ayudarte a conectar con tu yo interior.
Las sesiones son gratuitas y se realizan en Youtube Live de lunes a viernes a las 4pm Madrid – 10am Lima – 11am Miami – 12pm Buenos Aires & Santiago de Chile

CRECIENDO JUNTOS EN CONSCIENCIA

Global Mindfulness Group nace en Marzo de 2020 durante el periodo de confinamiento global, con el fin de compartir prácticas de Mindfulness, Yoga y Meditación, entre otros conocimientos para ayudar a los miembros de la comunidad a mantener un equilibrio físico y mental así como un estado de ánimo positivo y saludable.

A través de reconocidos profesionales, maestros, coach y gurús que provienen de diferentes partes del mundo, diariamente se imparten sesiones presentadas por Orly Mekler-Baker. Fundadora de esta comunidad.

Orly es además promotora y socia en el proyecto de la 1era Catedra de Inteligencia Energética en el mundo. Actualmente vive en Mónaco.

Únete a la comunidad y descubre cómo podemos ayudarte a conectar con tu yo interior. Las sesiones son gratuitas y se realizan en Youtube Live. A continuación podrán ver horarios y actividades de la semana:

PROGRAMACIÓN SEMANAL

  • AGENDA SEMANAL
  • BUZÓN DESEOS
  • EVENTOS ESPECIALES
  • BIBLIOTECA DE CONTENIDO

Esta semana nos acompañan…

Horario: México 8am / Perú 9am / Colombia 9am / USA ET 10 am / Argentina 11am / Chile 11am / España 4pm

Haz click en el siguiente botón para verlo desde Youtube Live

ESTE ESPACIO ES PARA TI

Participa

Los 3 primeros minutos de cada sesión, nos gustaría servir de altavoz a la comunidad para compartir buenos deseos. Un pensamiento, una canción, una carta dedicada a un ser querido, a personas desfavorecidas por las guerras, a hij@s, madres, padres, abuel@s, seres queridos …. Queremos ofrecerte este espacio para transmitir tus buenos deseos. 
Escríbenos a hola@globalmindfulness.com para que podamos coordinar tu participación, bien sea en directo en una sesión o para que nosotr@s expongamos tu deseo.

Próximamente…

En este nuevo año 2023 le esperan nuevas sorpresas a Global Mindfulness Group y a toda su comunidad.
Tendremos nuevos retiros, nuevos expertos, más workshops, temas y mucho más. 

¿Quieres enterarte de todas nuestras novedades?

DESCUBRE QUÉ HACEMOS

YOGA

TERAPIAS ALTERNATIVAS

MINDFULNESS

VIDA SANA

DESARROLLO PERSONAL

Nuestros Maestros

Te presentamos a los profesionales y maestros internacionales que colaboran con nosotros, compartiendo sus conocimientos de manera totalmente altruista.

Agradecemos enormemente su generosidad por ofrecernos su sabiduría y tiempo.

Descubre quiénes son.